ししゃも 刺身 味 109976
新物ししゃものすだれ干し販売は10月のししゃも漁解禁後より始めます この時期だけの旬の味をむかわ町で是非お買い求め下さい むかわ町内では10月よりししゃも寿司を握る店が三店ございます ご来店の前には 各お店へ営業状況のご確認をお願い致し
ししゃも 刺身 味-水揚げ後に手造り「本ししゃも刺身」10尾×2 冷凍 をお届け! 手間がとてもかかるため、大量生産ができない期間限定の逸品です。 水揚げしたばかりのオスの本ししゃものみを使って造る「本ししゃもくだらない質問ですが笑 ししゃもの頭って食べますか? ? 私の周りは食べる人ばっかりで残すといつも、もったいない食べ方をする。 とか頭残すの! ? とか言われます笑 ちなみにシャケの皮は好きで食べます! !
ししゃも 刺身 味のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
「ししゃも 刺身 味」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ししゃも 刺身 味」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ししゃも 刺身 味」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ししゃも 刺身 味」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ししゃも 刺身 味」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ししゃも 刺身 味」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ししゃも 刺身 味」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ししゃも 刺身 味」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
生のししゃもの身は、脂が乗り、 とろりつるんと柔らかく、 上品で爽やかな優しい味がして、 いくらでも食べられてしまいます。 刺身も良し、生ししゃも丼にするも良し、天ぷらにするも良し。 もちろん焼いても、干した「ししゃも」とは別物の味覚です。 北の屋台でししゃも祭り開催中! 10月13日〜27日 帯広・北の屋台で「 ししゃも祭り 」が期間限定(10月13日〜27日)で開催されていました。 参加店舗で旬の「本物」ししゃもを食べることができます。 北の屋台に大量のししゃも干されてます。 豊頃町
コメント
コメントを投稿